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Menu degustazione

Mare Monti

8 portate     € 45

Minima richiesta per due persone

Settecento Pesce

5 portate     € 34

4 portate    € 28

Settecento Carne

5 portate   €28

4 portate    €25

Antipasti

MISTO MARE                                                                                

Degustazione di 5 tipologie di antipasti di pesce                                         10       

Degustazione di 8 tipologie di antipasti di pesce                                         16

 

POLPO ARROSTO                                                                                      10

Polpo arrosto su cialda di patate e capuliato con stagionato di cinghiale

 

ARANCINO                                                                                                  8

Arancino di spatola e zucchine senza riso su fonduta di Ragusano

 

ZUPPA DI MITILI                                                                                      8

Zuppa di cozze

MISTO TERRA                                                                   

Degustazione di 5 tipologie di antipasti di terra                                          7         

Degustazione di 8 tipologie di antipasti di terra                                          12       

 

TORTINO DI MELANZANE                                                                     8

Flan di melanzana con fonduta di ragusano e crostino di pane

 

SALUMIERE                                                                                               10

Selezione di salumi di produzione locale

 

CASARO                                                                                                       10

Selezione di formaggi di produzione locale

primi piatti

ESALTAZIONE DI SCIABOLA                                                                 13

Ravioli di Spatola con burro artigianale ed erbette iblee   

           

CINGHIALE INCONTRA BRONTE                                                         11

Ravioli di cinghiale con pesto di pistacchio e scaglie di Ragusano

                       

PANZEROTTI DI SCORZONE                                                                 13

Ravioli di tartufo, stracciatella e mandorle con pesto di erbette aromatiche

 

NORMA IN RAVIOLO                                                                               10

Ravioli di melanzane con salsa di ciliegino fresco e crema

di ricotta

 

FETTUCCE DI MARE                                                                               13

Tagliolini con scampi e salsa di ciliegino Pachino

 

GNOCCHI AI SAPORI DI SICILIA                                                         13

Gnocchi di patate con vongole, gamberetti e pesto di pistacchio

           

CASERECCE ALLA SICILIANA                                                              11

Caserecce con sarde, pesto di  finocchietto selvatico, pinoli e uva passa  

 

FETTUCCE DI TERRA                                                                              10

Tagliolini con ragù di cinghiale

 

SUINO NERO E PATATE                                                                        9

Gnocchi di patate con ragù bianco di suino nero e pistacchio

 

CASERECCE PALAZZOLESI                                                                   9

Caserecce con “Salsiccia Tradizionale di Palazzolo Acreide

presidio Slow Food”, finocchietto selvatico, pinoli e uva passa     

Secondi piatti

PESCE BANDIERA                                                                                    15

Spatola in pastella aromatizzata e caponatina in agrodolce

           

SPIGOLA AGLI AGRUMI                                                                         15

Filetto di spigola croccante agli agrumi con quenelle di patate

 

TRIGLIA RIPIENA                                                                                     15

Triglia ripiena alla palermitana, panata al pistacchio di Bronte su

crema di patate         

           

SGOMBRO CROCCANTE                                                                          15

Filetto di sgombro in crosta di mandorle e giardiniera      

TRUCIOLI DI CALAMARO                                                                       15

Calamari scottati su crema di carote e verdure in pastella

           

VITELLINA LACCATA                                                                              15

Filetto di vitellina laccato al nero d’Avola, mandorle e quenelle di patate

 

RIBS                                                                                                             13

Pancetta di suino al miele e caponatina

in agrodolce

 

CARRÉ D’AGNELLO                                                                                 15

Costine di agnello CBT con nido di peperoni arrosto

 

SALSICCIA IN PARMIGIANA                                                                 12

Parmigiana con “Salsiccia Tradizionale di Palazzolo Acreide presidio

Slow Food”

 

Dessert

DELIZIA ALLO YOGURT                                                                         5

Mousse allo yogurt e agrumi, mandorle croccanti e composta

di arance

 

FRUTTI ROSSI                                                                                           5

Stratificazione di parfait ai frutti rossi su crumble di pistacchio e

salsa alla menta

                       

ZUPPETTA DI FRUTTA                                                                            5

Dadolata di frutta e crema con crumble al cacao

 

BONTÀ AL CIOCCOLATO E CARAMELLO                                          5

Parfait al cioccolato e caramello salato con arachidi confettate

 

TIRAMISU’                                                                                                  5

Cremoso al mascarpone con cuore al caffè su biscotto morbido

al cioccolato

CASSATA SETTECENTO                                                                          5

Mousse di ricotta e canditi su biscuit al pistacchio e

salsa al cacao amaro

 

FREE                                                                                                            5

Finta bavarese di fragole con gelèe di arancia e frutta fresca

 

DEGUSTAZIONE DI DESSERT                                                               8

 

PICCOLA PASTICCERIA                                                                          5

 

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