Menu
Specials
Menu degustazione
Una percorso del gusto, una selezione dettagliata di piatti vi farà vivere un’esperienza gastronomica unica.
Mare Monti
8 portate € 45
Minima richiesta per due persone
Settecento Pesce
5 portate € 34
4 portate € 28
Settecento Carne
5 portate €28
4 portate €25
Antipasti
MISTO MARE
Degustazione di 5 tipologie di antipasti di pesce 10
Degustazione di 8 tipologie di antipasti di pesce 16
POLPO ARROSTO 10
Polpo arrosto su cialda di patate e capuliato con stagionato di cinghiale
ARANCINO 8
Arancino di spatola e zucchine senza riso su fonduta di Ragusano
ZUPPA DI MITILI 8
Zuppa di cozze
MISTO TERRA
Degustazione di 5 tipologie di antipasti di terra 7
Degustazione di 8 tipologie di antipasti di terra 12
TORTINO DI MELANZANE 8
Flan di melanzana con fonduta di ragusano e crostino di pane
SALUMIERE 10
Selezione di salumi di produzione locale
CASARO 10
Selezione di formaggi di produzione locale
primi piatti
ESALTAZIONE DI SCIABOLA 13
Ravioli di Spatola con burro artigianale ed erbette iblee
CINGHIALE INCONTRA BRONTE 11
Ravioli di cinghiale con pesto di pistacchio e scaglie di Ragusano
PANZEROTTI DI SCORZONE 13
Ravioli di tartufo, stracciatella e mandorle con pesto di erbette aromatiche
NORMA IN RAVIOLO 10
Ravioli di melanzane con salsa di ciliegino fresco e crema
di ricotta
FETTUCCE DI MARE 13
Tagliolini con scampi e salsa di ciliegino Pachino
GNOCCHI AI SAPORI DI SICILIA 13
Gnocchi di patate con vongole, gamberetti e pesto di pistacchio
CASERECCE ALLA SICILIANA 11
Caserecce con sarde, pesto di finocchietto selvatico, pinoli e uva passa
FETTUCCE DI TERRA 10
Tagliolini con ragù di cinghiale
SUINO NERO E PATATE 9
Gnocchi di patate con ragù bianco di suino nero e pistacchio
CASERECCE PALAZZOLESI 9
Caserecce con “Salsiccia Tradizionale di Palazzolo Acreide
presidio Slow Food”, finocchietto selvatico, pinoli e uva passa
Secondi piatti
PESCE BANDIERA 15
Spatola in pastella aromatizzata e caponatina in agrodolce
SPIGOLA AGLI AGRUMI 15
Filetto di spigola croccante agli agrumi con quenelle di patate
TRIGLIA RIPIENA 15
Triglia ripiena alla palermitana, panata al pistacchio di Bronte su
crema di patate
SGOMBRO CROCCANTE 15
Filetto di sgombro in crosta di mandorle e giardiniera
TRUCIOLI DI CALAMARO 15
Calamari scottati su crema di carote e verdure in pastella
VITELLINA LACCATA 15
Filetto di vitellina laccato al nero d’Avola, mandorle e quenelle di patate
RIBS 13
Pancetta di suino al miele e caponatina
in agrodolce
CARRÉ D’AGNELLO 15
Costine di agnello CBT con nido di peperoni arrosto
SALSICCIA IN PARMIGIANA 12
Parmigiana con “Salsiccia Tradizionale di Palazzolo Acreide presidio
Slow Food”
Dessert
DELIZIA ALLO YOGURT 5
Mousse allo yogurt e agrumi, mandorle croccanti e composta
di arance
FRUTTI ROSSI 5
Stratificazione di parfait ai frutti rossi su crumble di pistacchio e
salsa alla menta
ZUPPETTA DI FRUTTA 5
Dadolata di frutta e crema con crumble al cacao
BONTÀ AL CIOCCOLATO E CARAMELLO 5
Parfait al cioccolato e caramello salato con arachidi confettate
TIRAMISU’ 5
Cremoso al mascarpone con cuore al caffè su biscotto morbido
al cioccolato
CASSATA SETTECENTO 5
Mousse di ricotta e canditi su biscuit al pistacchio e
salsa al cacao amaro
FREE 5
Finta bavarese di fragole con gelèe di arancia e frutta fresca
DEGUSTAZIONE DI DESSERT 8
PICCOLA PASTICCERIA 5