Primavera Barocca. Venerdì 10 Maggio all’Agriturismo Giannavì

Venerdì 10 Maggio, i 7 chef palazzolesi dell’associazione Vicoli & Sapori vi danno appuntamento da Giannavì. A tavola, la tradizione dello stile Tardo Barocco incontra la cucina per delle portate dai sapori e presentazioni uniche. Un evento culinario in cui primavera e barocco troveranno la loro naturale fusione a cena, nelle portate degli chef. 

IL MENU’ della PRIMAVERA BAROCCA

ENTRÉE:

CROCCCHETTA DI TENERUME E PATATE SU CREMA PASTICCERA AL RAGUSANO 

E CIPOLLA AL NERO D’AVOLA

ANTIPASTO:

TORTINO DI RICOTTA, FINOCCHIETTO E UVA SULTANINA 

SU VELLUTATA DI FAVETTE

PRIMI:

CAVATI CON FINOCCHIETTO & SALSA DI ALICI 

SORPRESA BAROCCA

SECONDO:

SOTTOPETTO DI VITELLO AI PROFUMI IBLEI

PREDOLCE:

GELO AGLI AGRUMI CON DADOLATA DI FRAGOLE E CROCCANTE ALLE MANDORLE

DOLCE:

DOLCE DEL CAVALIERE

PANE:

GRISSINI DI GRANO SICILIANO AL TIMO E CANNELLA 

PANE DEI GRANI ANTICHI SICILIANI

VINI:

SELEZIONE DI VINI DELLE AZIENDE VITIVINICOLE 

COTTANERA, CASA GRAZIA E RIO FAVARA

Prezzo della cena: 60€ vini inclusi 

PRENOTA

Linea fissa e WhatsApp 0931881776

cellulare 3384941105 (no WhatsApp)

Post Views: 129