Aperte le prenotazioni per le festività

Ristorante Settecento vi aspetta per il pranzo di Natale, il cenone di Capodanno ed il pranzo del 1 Gennaio. 

A tavola, le idee di chef Marco Giuliano, con i menù a base di carne, pesce e su richiesta anche vegetariano e gluten free. 

Puoi prenotare chiamando il 0931 316041

Pranzo 25 Dicembre 🎄

Menù di carne


Benvenuto dello chef
***
Pancetta di suino su vellutata di fave secche
***
Arancino di cinghiale e zucchine senza riso su fonduta di ragusano semistagionato
***
Risotto con pesto di tartufo guanciale e salsa inglese salata
***
Ravioli di salsiccia e funghi su crema di ricotta
****
Medaglione di vitello, crema di patate e bieta ripassata
****
Degustazione di dessert

€42,00
Vino escluso

Pranzo 25 Dicembre 🎄

Menù di pesce

Benvenuto dello chef
***
Polpo croccante su vellutata di fave secche
***
Arancino di spatola e zucchine senza riso su fonduta di ragusano semistagionato
***
Risotto con pesto di tartufo gambero rosso e salsa inglese salata
***
Ravioli di seppia e funghi su crema di ricotta
****
Triglia ripiena alla siciliana, crema di patate e bieta ripassata
****
Degustazione di dessert

€47,00
Vino escluso

Cenone di fine anno – 31 dicembre

Ostrica e gin tonic

Tartare di gambero rosso su dadolata di avocado e ciuffetti di ricotta al prezzemolo

Zuppetta maremonti

Risotto ai crostacei zucca e guanciale croccante

Tortelli di triglia nel suo brodo

Millefoglie di spatola e melanzana

Lenticchie e cotechino di salsiccia

Gelato al mandarino

Assoluto al cioccolato

70€ vino escluso

Menù 1 Gennaio 2024

Menù di pesce

•benvenuto dello chef

•flan di baccalà
•tagliatella di seppia su crema di piselli
•polpetta di pesce su cipolla caramellata

•ravioli di spatola con burro artigianale ed erbette fresche

•gnocchetti vongole gamberetti e pesto di pistacchio

•filetto di spigola panato al pane panko e crema di patate

•degustazione di dessert

€47,00
Vino escluso

Menù 1 Gennaio 2024

Menù di carne

•benvenuto dello chef

•flan di zucca su fonduta di ragusano e pancetta croccante
•Mortadella artigianale di cinghiale e stracciatella
•polpetta di broccoli patate e salsiccia su cipolla caramellata

•ravioli di cinghiale con burro artigianale ed erbette fresche

•gnocchetti con ragu’ bianco di manzo e pesto di pistacchio

•filetto di suino al Nero d’Avola e mandorle e crema di patate

•degustazione di dessert

€42,00
Vino escluso