Aperte le prenotazioni per la PASQUA
Ristorante Settecento v’invita a tavola per la domenica di Pasqua
A tavola, le idee di chef Marco Giuliano, con i menù a base di carne, pesce e su richiesta anche vegetariano e gluten free.
Puoi prenotare chiamando il 0931 316041
Menù di pesce
Benvenuto dello chef
***
Tagliatella di seppia su crema di piselli
Tonno fumé con stracciatella
Polpetta di pesce su cipolla al Nero d’Avola
Arancinetto di spatola e zucchine senza riso
***
Fagottino ripieno di spatola con besciamella leggera alle erbette fresche
****
Cavati con ragú di crostacei
****
Salmone cbt con salsa bbq e peperoni arrosto
****
Mousse di ricotta con pan di spagna all’arancia e cremoso al cioccolato fondente
€47,00
Vino escluso
Menù di carne
Benvenuto dello chef
***
Carpaccio di vitello su misticanza e cialdina di ragusano
Polpetta di patate salsiccia e broccoli su cipolla al nero d’Avola
Mortadella artigianale di cinghiale e stracciatella
Arancinetto di agnello e zucchine senza riso
***
Fagottino ripieno di cinghiale con besciamella leggera alle erbette fresche
****
Cavati con ragú bianco di manzo e pistacchio
****
Involtino di vitello bardato al bacon e salsa bbq con peperoni arrosto
****
Mousse di ricotta con pan di spagna all’arancia e cremoso al cioccolato fondente
€42,00
Vino escluso
Per confermare le prenotazioni nei giorni festivi richiediamo un acconto del 20% sul totale.
Ricordiamo inoltre che l’acconto è rimborsabile solo ed esclusivamente in caso di mancato servizio da parte del ristorante stesso.