Le pizze classiche e le gourmet.

 La friggitoria e i pizzoli.

Ristorante Settecento la sera accende il suo forno.

Le materie prime del territorio, e la fantasia dello chef, per una pizza che saprà farvi stare bene

F R I G G I T O R I A

 

P a t a  t i n e,   3,60

C r o c c h e t t e,   4,20

M o z z a r e l l i n e,   6,50

C a m e m b e r t,    6,50

J a l a p e n o,   8,10

F r i t t u r a   m i s t a,   8,30

P I Z Z O L E R I A

A l   c o t t o,   12,00

mozzarella, prosciutto cotto

B o s c a i o l o,   13,00

mozzarella, funghi, speck, ciliegino condito

C i n g h i a l e,   14,00

mozzarella, ragù bianco di cinghiale e aceto balsamico, funghi, rucola

P i c c a n t e,   13,00

mozzarella, salsiccia, salame piccante, peperoni

C a p  r e s e   r i v i s i t a t o,   13,00

prosciutto crudo, stracciatella, datterino condito, basilico

S u p p l e m e n t i:

salsa di pomodoro, mozzarella, olive, piselli, rucola, uovo, wurstel, cipolla, zucchine, melanzane, peperoni, frutta secca,   1,00

patatine fritte, stracciatella, datterino, salame piccante, prosciutto cotto, scaglie, funghi freschi, cozze, 1,50

bufala, burrata, prosciutto crudo, bresaola, speck, salsiccia,   2,50

spada affumicato, gamberetti, calamari, salumi di produzione locale,   3,50

P I Z Z E R I A

G o u r m e t

K m   0,   10,70

burrata artigianale, misticanza, pancetta affumicata e datterino condito

N o c i n a,   10,60

 pesto di noci, speck, nodini di mozzarella artigianale e mandorle tostate

C a s e r e c c i a,   10,80

crema di broccoletti, salsiccia del Presidio Slow Food, bocconcini di mozzarella artigianale, pomodori secchi e cime di broccoli

P a r m i g i a n a   2.0,   11,60

salsa di datterino, nodini di mozzarella artigianale, mousse di melanzane, lonzino di cinghiale affumicato, uovo poche e basilico

T a r t u f o,   12,70

pesto di tartufo, stracciatella artigianale, coppa di cinghiale e mandorle tostate

M a z a r a,   13,20

salsa di ciliegino, provola affumicata artigianale, gambero locale, zucchine grigliate

C a r b o n a r a,   10,60

Crema di pecorino, guanciale artigianale, crema inglese salata, pane tostato

D e l i z i o s a,   13,20

Crema di carciofi, stracciatella artigianale, gambero locale crudo, carciofini croccanti

R o m a n t i c a,   10,80

Crema di carote, mousse di ricotta, coppa artigianale, mandorle tostate

S f i z i o s a,   11,60

misticanza, carpaccio di vitello, funghi freschi crudi, cialda di grana

D e l i c a t a,   12,70

Crema di salmone, stracciatella artigianale , granella di pistacchio

S p e c i a l i

B o l o g n e s e,   8,60
Mozzarella, mortadella di cinghiale, stracciatella e granella di pistacchio

P a l a z z o l e s e,   9,20
Salsa, mozzarella, olive nere, funghi freschi, salsiccia di Palazzolo

C a p r e s e   R i v i s i t a t a,   9,10
prosciutto crudo, stracciatella, datterino condito, basilico

C i n g h i a l e,   10,30
Salsa, mozzarella, ragù bianco di cinghiale e aceto balsamico, funghi freschi, rucola

F u m è,   10,20
pesce spada fumè, stracciatella, datterino condito, basilico

T u t t o   M a r e,   11,30
Salsa, mozzarella, calamari, gamberetti, cozze

B e c c a f i c o,   9,60
tuma fritta, alici sott’olio, colatura di alici pangrattato al limone olio al prezzemolo

C a l z o n e   f r i t t o,   9,10
tuma, prosciutto cotto, cipolla, olive, capperi, datterino

C l a s s i c h e

M a r g h e r i t a,   5,40
Salsa di pomodoro, mozzarella

Q u a t t r o   F o r m a g g i,   7,10
Mozzarella, bufala, provola affumicata, Grana Padano 24 mesi

B o s c a i o l a,   8,70
Salsa di pomodoro, mozzarella, speck, funghi freschi, scaglie di Grana

B u f a l a,   6,50
Salsa di pomodoro, mozzarella di bufala, origano

C a p r i c c i o s a,   8,60
Salsa di pomodoro, mozzarella, uovo sodo, olive, piselli, funghi freschi, prosciutto cotto

P a r m i g i a n a,   8,70
Salsa di pomodoro, mozzarella, melanzane fritte, prosciutto cotto, uovo sodo, Grana Padano

P a t a p i z z a,   6,50
Salsa di pomodoro, mozzarella, patatine fritte

V a l t e l l i n a,   8,60
Mozzarella, bresaola, rucola, datterino condito

D o l c i

S o f f i c i n a,   6.10
nutella, crema al mascarpone e granella di nocciole, zucchero a velo

C a s s a t a,   6.60
impasto al cacao, crema di ricotta, composta di arance amare e granella di pistacchio

F r u t t o s a,   6.20
impasto al limone, crema pasticcera e frutta fresca

T i r a m i s ù,   6.80
impasto al cacao, crema al mascarpone, salsa al caffè e cacao